Download – VA – DMC DJ Only 139 (2010)

Nome do Álbum: DMC DJ Only 139
Gênero: Variado
Qualidade: 320 Kbps
Ano de Lançamento: 2010
Tamanho: 190MB
Formato: Zip | MP3

Megaupload SharingMatrix FileServe

Lista de Músicas:
1. Alexandra Burke Ft. Laza Morgan – Without You
2. Brandon Flowers – Crossfire
3. Chase & Status – Let You Go
4. Fan Death – Veronicas Veil
5. Gareth Wyn Ft. Polaroid – Beautiful (Radio Edit)
6. Ian Carey Ft. Mandy Ventrice – Let Loose (Radio Edit)
7. James – Lookaway
8. Jason Derulo – What If (Wideboys Stadium Radio Edit)
9. Kanye West – Power (Super Clean Mix)
10.Kylie Minogue – Get Out Of My Way (Bimbo Jones Piano Radio Mix)
11.Labrinth – Let The Sunshine (Single Mix)
12.Little Jinder – Youth Blood (Original)
13.Mcfly – Party Girl (Doman & Gooding Radio)
14.Monarchy – Love Get Out Of My Way
15.Olly Murs – Please Dont Let Me Go (Digital Dog Radio Edit)
16.Pendulum – The Island Part 2 (Dusk)
17.Scissor Sisters – Any Which Way (7th Heaven Radio Edit)
18.Taio Cruz – Dynamite (Stonebridge Radio)
19.Tinie Tempah – Written In The Stars (UK Radio Clean)
20.Tone Damli – Butterflies (Buzz Junkies Radio)
21.WTF Vs Dead Pres – Its Bigger Than Hip Hop UK (Dubbed Out Mix)
22.Angel City – How Do You Sleep (Radio Edit)
23.Axwell – Nothing But Love (Radio Edit)
24.Bashy – Fantasy (Radio)
25.BT – Every Other Way (Radio Edit)
26.Camp Rock 2 Cast – Its On (Almighty Radio Edit)
27.Christina Aguilera – You Lost Me
28.Example – Last Ones Standing (Manhatten Clique Radio)
29.Honorebel Ft. Sean Kingston – My Girl (Radio Edit)
30.I Am Arrows – Green Grass
31.Jay-Ko Ft. Anya – One (Radio Edit)
32.Kassidy – Take Another Ride
33.Melanie Fiona – Monday Morning
34.N.E.R.D – Hot N Fun
35.Paul Morrell Ft. Sonique – Only You (Rawdirt Radio Edit)
36.Robyn – Hang With Me (Starsmith Edit)
37.Same Difference – Shine On Forever (Photo Frame) (Riffs & Rays Radio)
38.Selena Gomez – Round & Round (Wideboys Radio Edit)
39.Shontelle – Impossible (Superdef Radio)
40.T.I. Ft. Keri Hilson – Got Your Back
41.You & Me At Six – Stay With Me

De Graça é Mais Gostoso © 2015