Download – Motorhead – The World Is Yours


Nome do Album: The World Is Yours
lançamento: 2010
Qualidade: 320 kb
Tamanho: 70 Mb
Formato: Rar

Megaupload FileServe

Lista de Musicas

01. Born To Lose
02. I Know How To Die
03. Get Back In Line
04. Devils In My Hand
05. Rock N Roll Music
06. Waiting For The Snake
07. Brotherhood Of Man
08. Outlaw
09. I Know What You Need
10. Bye Bye Bitch Bye Bye

De Graça é Mais Gostoso © 2015