Download – Keri Hilson – No Boys Allowed (2010)


01. Buyou (Feat. J. Cole)
02. Pretty Girl Rock
03. The Way You Love Me (Feat. Rick Ross)
04. Bahm Bahm (Do It Once Again I Want You)
05. One Night Stand (Feat. Chris Brown)
06. Lose Control (Let Me Down) (Feat. Nelly)
07. Toy Soldier
08. Breaking Point
09. Beautiful Mistake
10. Gimme What I Want
11. All The Boys
12. Pretty Girl Rock (Remix) (Feat. Kanye West)

Nome do Álbum: Keri Hilson – No Boys Allowed
Gênero: R&B
Qualidade: 192 Kbps
Ano de Lançamento: 2010
Tamanho: 73.41Mb
Formato: Zip | MP3

Megaupload HotFile FileServeFILESONIC

De Graça é Mais Gostoso © 2015