Download – Diddy Dirty Money – Last Train to Paris

Album:Last Train to Paris
Artista: Diddy Dirty Money
Gênero: Hip Hop
Tamanho: 95 Mb
Lançamento: 2010
Qualidade: 320  Kbps
Formato: Rar / Mp3

Megaupload HotFile FileServe

Lista de Musicas:

01. intro
02. yeah yeah you would feat grace jones
03. i hate that you love me
04. ass on the floor feat swizz beatz
05. looking for love feat usher
06. someone to love me
07. hate you now
08. yesterday feat chris brown
09. shades feat lil wayne justin timberlake bilal and james fauntleroy
10. angels feat biggie smalls and rick ross
11. your love feat trey songz
12. strobe lights feat lil wayne
13. hello good morning feat T.I
14. i know feat chris brown wiz khalifa and seven of rich girl
15. coming home feat skylar grey
16. loving you no more feat drake
17. Diddy ft. Christina Aguilera – Tell Me (BONUS TRACK 1)
18. P diddy ft. Ross – Fountainbleu (BONUS TRACK 2)

De Graça é Mais Gostoso © 2015